Saison-Küche „Gan(z)s viel Wild(e) Gaumenfreuden“

Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage
5,60 €

Rumpsteak „Strindberg“ mit Bohnengemüse und Kartoffelwedges
20,20 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst, Kasselersteak und Röstkartoffeln
13,80 €

Brust von der Martinsgans an ihrer Soße mit Mirza-Bratapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
19,80 €

Geschmorte Gänsekeule an Schattenmorellensoße mit Speckrosenkohl und Kroketten
20,50 €

Kleines Gänsegericht: Scheiben von der Gänsebrust an ihrer Soße mit Preiselbeeren, Rosenkohlgemüse und einem Kartoffelkloß
16,50 €

Unser Tipp:

Wildteller „Kiekenstein“:
Scheiben von der Hirsch- & Rehkeule an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohl und Kroketten
19,90 €

Rosa gebratene Entenbrust an Calvadossoße mit Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
19,90 €

Zimteisstern mit warmer Schattenmorellensoße
5,90 €