Saison-Küche „Gan(z)s viel Wild(e) Gaumenfreuden“

Knoblauchsuppe
5,80 €

Vegetarische Spezialität:
Königinpastete mit Wirsing-Pilzrahmgemüse gefüllt, mit Salzkartoffeln
13,90 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst, Kasselersteak und Röstkartoffeln
14,20 €

Brust von der Martinsgans an ihrer Soße mit Mirza-Bratapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
20,10 €
 

Geschmorte Gänsekeule an Schattenmorellensoße mit Speckrosenkohl und Kroketten
20,80 €

Kleines Gänsegericht: Scheiben von der Gänsebrust an ihrer Soße mit Preiselbeeren, Rosenkohlgemüse und einem Kartoffelkloß
16,80 €
 

Wildteller „Kiekenstein“:
Scheiben von der Hirsch- & Wildschweinkeule an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohl und Kroketten
20,20 €

Rosa gebratene Entenbrust an Calvadossoße mit Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
20,20 €

Amaretto-Creme mit Orangen-/Zitroneneis in einer Hippenblüte
7,90 €