Köstlichkeiten zur Fastenzeit aus Fluss und Meer

Cremesuppe von frischem Frühlingslauch mit Croutons
5,10 €

Gebratenes Rotbarschfilet unter der Meerrettichkruste mit Butterkartoffeln und einem gemischten Salat
16,10 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst und Kasselersteak sowie Röstkartoffeln
14,20 €

Rinderschmorbraten an seiner Soße, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
16,30 €

Rosa gebratener Lammrücken an Thymiansoße mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
21,90 €

Unser besonderer Tipp:

Hamburger Pfanne: Gebratene Fischvariation mit Kräuterbutter auf Bratkartoffeln sowie einem bunten Salat
18,20 €

Vegetarische Leckereien:
Hausgemachte Gemüsebratlinge
mit Tomatensoße, dazu Nudeln und ein bunter Salat
14,50 €

Dessert:
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne
5,90 €