Saison-Küche „Matjes-Pfifferlingszeit“

Pfifferlingsschaumsuppe
5,60 €

Kleiner gemischter Salat mit sautierten Pfifferlingen
5,90 €

Gefüllte Kartoffelteigtaschen mit geschmorten Pfifferlingen, dazu ein gemischter Salat
12,90 €

Matjesfilet gebacken mit Preiselbeersahne sowie Salatanlage und Kartoffeln
12,50 €

Unser Tipp

Pfifferlingspfanne: Gebratene Medaillons vom Schwein an frischen Pfifferlingen in Sauce a la creme, dazu buntes Gemüse sowie Bratkartoffeln
19,20 €

Pfifferlingsschnitzel: Schweineschnitzel mit sautierten Pfifferlingen und Kroketten sowie einem Salat
17,50 €

Frische Pfifferlinge in Sauce a la creme mit Semmelknödel
10,60 €

Gebratene Lachsschnitte auf Pfifferlingen “Provenciale” dazu Butterkartoffeln und ein bunter Salat
18,80 €

Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelbrei und ein bunter Salat
19,50 €

Frische Pfifferlinge in einer leichten Sahnesoße auf einem Nest aus Bandnudeln mit frischen Gartenkräutern
11,20 €