Zur Abholung im Dezember (ab 27.11.2020)

Aufgrund des Teil-Lockdowns im November kochen wir für Sie eine breite Auswahl unserer beliebtesten Gerichte zur Abholung. Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen unter:

Tel. 05531 4008
info@kiekenstein.de

Abholzeiten: Montag – Sonntag
11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 19:30 Uhr

VORSPEISEN:

133 Rinderkraftbrühe „Royal“
4,80 €

136 Tomatencremesuppe
5,10 €

HAUPTGÄNGE:

146 Schnitzel vom Kalb „Cordon bleu“ mit Pommes frites und buntem Salat
18,60 €

143 Filettopf nach Art des Hauses mit feinem Gemüse und Bratkartoffeln
17,50 €

152 Ragout von Wildschwein und Hirsch mit Schwammerlsoße, Rotkohl und Kroketten
15,60 €

153 Hirschbraten an Wacholdersoße mit gefüllter Birne und geschmorten Champignons, Apfelrotkohl und Kroketten
19,20 €

159 Schweineschnitzel mit frischen Champignons, Pommes frites und buntem Salat
14,20 €

155 Gebratene Schollenfilet mit Krabben & Champignons, Bratkartoffeln und buntem Salat
17,50 €

162 Wildbrot vom Kiekenstein
11,80 €

SAISONALE KÖSTLICHKEITEN:

a) Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst, Kasselersteak und Röstkartoffeln
14,90 €

b) Brust von der Martinsgans an ihrer Soße mit Mirza Bratapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
20,90 €

c) Kleines Gänsegericht: Scheiben von der Gänsebrust an ihrer Soße mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
17,50 €

d) Rindsroulade an ihrer Soße mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
15,50 €

e) Vegetarisch: Gemüse-Schupfnudel-Pfanne an Currysahnesoße, mit Mozzarella überbacken
14,90 €

f) Winterlicher Blattsalat mit Balsamicodressing, getrockneten Cranberries,
karamellisierten Walnüssen und geschmorten Pilzen
11,90 €

 

Zu Weihnachten
Essen außer Haus vom Hotel Kiekenstein

Holen Sie sich unsere kulinarischen Genüsse doch einfach nach Hause.
Alle Gerichte sind fertig vorbereitet, eine Anleitung zum warm machen liegt bei!

Weihnachten 1 Gänsebraten:
„kalt & zubereitet“

Ganze Gans, tranchiert, an ihrer Soße,
dazu hausgemachter Apfelrotkohl, Klöße & Bratapfel
78,00 € reicht für 4-5 Personen


Weihnachten 2 Hirschkalbsbraten:
„kalt & zubereitet“

Kiekensteiner Hirschkalbsbraten, Wacholderrahmsoße,
mit Preiselbeeren gefüllte Williamsbirne, Champignons, Apfelrotkohl und Klöße
18,50 € pro Portion


Weihnachten 3 Portion Rotkohl:
„kalt & zubereitet“

Hausgemachte Portion Apfelrotkohl
3,50 € pro Portion


Weihnachten 4 Portion Klöße:
„kalt & zubereitet“

Hausgemachte Kartoffelklöße (2 Stück)
3,50 € pro Portion


Selbstverständlich können Sie auch alle anderen Gerichte der Außer-Haus-Karte „kalt & zubereitet“ erhalten.