Saison-Küche „Sommerliche Genüsse“

Cocktail des Monats:

Davis Cup (alkoholfrei)
Bitter lemon, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine, Eiswürfel
6,90 €

Tomatensuppe
6,90 €

Mango-Avocado-Salat mit Ziegenfrischkäse
15,90 €

Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat mit Parmaschinken
16,90 €

Eisbergsalat, Matjes mit Joghurtdressing und Röstinchen
15,30 €

Kalbsgyros mit Tsatziki, Pommes frites, Krautsalat
23,20 €

Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsoße, Spätzle, bunter Salat
23,50 €

Mit getrockneten Tomaten gefüllte Poulardenbrust im Speckmantel mit Paprika-Zucchinigemüse und Bandnudeln
25,90 €

Vegetarische Köstlichkeit:

Sommerliche Tagliatelle mit Olivenöl, Zitronensaft, Büffelmozzarella, Cocktailtomate und Pinienkernen
18,50 €

Dessert:

Pfirsich Melba Frische Pfirsiche, hausgemachte Himbeersoße, Himbeeren, Vanilleeis
7,90 €