Wildgerichte

Wildgerichte zeichnen uns aus

Medaillons vom Hirsch auf Rosmarinjus mit Apfelspalten und Broccoliröschen umlegt sowie Kartoffelnocken
13,80 €

Kleines Wildgericht: Hirschbraten an Wacholderrahmsoße mit geschmorten Champignons sowie Broccoli und Kroketten
12,80 €

Wildschweinmedaillons mit Zwiebelmus überbacken auf Schattenmorellensoße mit Romanescogemüse und Berner Rösti
18,50 €

Hirschmedaillons auf Pilzragout mit Mandelbroccoli und Kartoffelplätzchen
19,30 €

Ragout vom Wildschwein und Hirsch in Schwammerlsoße dazu Rotkohlgemüse und hausgemachte Spätzle
14,50 €

Kiekensteiner Hirschbraten an Wacholderrahmsoße mit gefüllter Williamsbirne, geschmorten Champignons sowie Apfelrotkohl und Kroketten
17,50 €

Wildbrot vom Kiekenstein
9,50 €