Kulinarische Köstlichkeiten im Herbst

Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage (auch vegan möglich)
6,60 €

Herbstsalat mit Birnen, Walnüssen & Bacon (auch vegetarisch möglich)
12,90 €

Hauptgänge

1/2 Bauernente an ihrer Soße, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
24,90 €

Rinderroulade mit Speckpflaumen gefüllt, mit Walnussbutter-Wirsing und Kartoffelklößen
19,90 €

Almschnitzel: Schweineschnitzel gefüllt mit Speck und Bergkäse, mit Schupfnudeln, Feldsalat in Orangen-Apfelessig-Dressing, mit Honig und Preiselbeeren
20,90 €

Unser Tipp:

Gebratenes Zanderfilet  auf Kürbis-Kartoffelpüree
18,90 €

Vegetarisch

Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Kräuter-Frischkäse-Soße
16,20 €

Dessert:

Birne Helene: gedünstete Birne aus heimischer Ernte mit Vanilleeis und hausgemachter Schokoladensoße
7,90 €

Verlockende Eisinsel im Zwetschgenmeer (Zwetschge, Cranberry, Vanilleeis, Haselnusskrokant)
7,90 €