Kulinarische Köstlichkeiten im Herbst

Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage
5,80 €

Rindsroulade „Bürgerlich“ an ihrer Soße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
18,40 €

Gefüllte Kartoffelteigtaschen mit geschmorten Champignons, dazu ein gemischter Salat
12,90 €

Gebratene Medaillons von Hirsch und Reh auf Pilzragout mit buntem Gemüse umlegt sowie hausgemachte Kartoffelplätzchen
25,40 €

Gebratene Hasenrückenfilets auf Rotweinsoße mit Wirsinggemüse und Schupfnudeln
26,10 €

Unser Tipp:

Wildteller „Kiekenstein“:
Scheiben von der Hirsch- & Wildschweinkeule an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohlgemüse sowie Kroketten
20,20 €

Hackfleischbällchen in Champignonrahmsoße mit Butterreis sowie einem gemischten Salat
13,90 €

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
12,90 €

Dessert:

Apfelknödel auf karamellisierten Apfelspalten, dazu eine Kugel Vanilleeis
8,80 €