Kulinarische Köstlichkeiten im Herbst

Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage (auch vegan möglich)
6,50 €

Sellerie-Apfel-Suppe mit Forellentopping (vegetarisch ohne Topping möglich)
6,90 €

Feldsalat in Orangen-Apfelessig-Dressing, Honig, mit hausgemachtem Zwiebelkuchen mit Speck
9,80 €

Hauptgänge

Rinderroulade mit Speckpflaumen gefüllt, mit Walnussbutter-Wirsing und Kartoffelklößen
19,50 €

Gebratene Medaillons von Hirsch und Wildschwein an Preiselbeersoße mit buntem Gemüse und hausgemachten Kartoffelplätzchen
26,60 €

Almschnitzel: Schweineschnitzel gefüllt mit Speck und Bergkäse, mit Schupfnudeln, Feldsalat in Orangen-Apfelessig-Dressing, mit Honig und Preiselbeeren
19,90 €

Unser Tipp:

Wildteller „Kiekenstein“:
Scheiben von der Hirsch- & Wildschweinkeule an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohlgemüse sowie Kroketten
23,90 €

Vegetarisch

Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Kräuter-Frischkäse-Soße
15,20 €

Dessert:

Birne Helene: gedünstete Birne aus heimischer Ernte mit Vanilleeis und hausgemachter Schokoladensoße
7,50 €

Apfelcreme mit flüssigem Apfel-Ingwer-Kern in knackiger Schokoladenhülle auf Mandeltarte
8,50 €