Kulinarische Köstlichkeiten im Herbst

Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage
5,90 €

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Fritatten
6,50 €

Kürbis-Apfelsalat mit Baguette
8,90 €

Rindergulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
17,50 €

Gebratene Medaillons von Hirsch und Reh auf Pilzragout mit buntem Gemüse umlegt sowie hausgemachte Kartoffelplätzchen
25,60 €

Gebratenes Schweinenackensteak „Winzer Art“ mit Steckrübengemüse und Kartoffelpüree
17,50 €

Unser Tipp:

Wildteller „Kiekenstein“:
Scheiben von der Hirsch- & Wildschweinkeule an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohlgemüse sowie Kroketten
20,50 €

Vegetarisch: Gemüse-Schupfnudel-Pfanne in Currysahnesoße mit Mozzarella überbacken
14,90 €

Vegetarisch: Rote-Beete-Nudeln mit Spinat
13,90 €

Dessert:

Mohn-Mousse mit Zwetschgenkompott
7,50 €