Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage (auch vegan möglich)
6,60 €
Herbstsalat mit Birnen, Walnüssen & Bacon (auch vegetarisch möglich)
12,90 €
Hauptgänge
1/2 Bauernente an ihrer Soße, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
24,90 €
Rinderroulade mit Speckpflaumen gefüllt, mit Walnussbutter-Wirsing und Kartoffelklößen
19,90 €
Almschnitzel: Schweineschnitzel gefüllt mit Speck und Bergkäse, mit Schupfnudeln, Feldsalat in Orangen-Apfelessig-Dressing, mit Honig und Preiselbeeren
20,90 €
Unser Tipp:
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Kartoffelpüree
18,90 €
Vegetarisch
Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Kräuter-Frischkäse-Soße
16,20 €
Dessert:
Birne Helene: gedünstete Birne aus heimischer Ernte mit Vanilleeis und hausgemachter Schokoladensoße
7,90 €
Verlockende Eisinsel im Zwetschgenmeer (Zwetschge, Cranberry, Vanilleeis, Haselnusskrokant)
7,90 €