Busgruppen

Ein perfektes Etappenziel für Busreisen

Bei uns genießen Sie auch in größeren Runden einen tollen Service und kreative Leckereien aus der Küche. Unsere Terrasse und der angrenzende Biergarten laden Sie bei Sonnenschein zum Entspannen ein. Alternativ können Sie in unserem neu gestalteten Bistro relaxen oder im Restaurant mit Weserblick logieren. Im Innenbereich finden bis zu 120 Personen Platz, im Außenbereich ergeben sich bis zu 150 Sitzplätze. Der Bus kann auf unserem großen Parkplatz kostenfrei stehen bleiben, solange Sie es möchten.

Das Hotel-Restaurant Kiekenstein, in unmittelbarer Nähe der Stadt Holzminden, ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Weser-Solling-Region. Wandern Sie von hier bis zum Köterberg, radeln Sie nach Höxter, besichtigen Sie die wunderschöne historische Altstadt und lassen sich anschließend vom Schloß Corvey beeindrucken. Oder fahren Sie mit dem Dampfer nach Bodenwerder. Vielleicht interessieren Sie sich für das Zuhause der Gebrüder Grimm an der Deutschen Märchenstraße oder lieben actionreiche Abenteuer.

 

Unsere Speisekarte für Busreisegruppen:

Medaillons vom Schwein auf Rahmsoße, dazu feines Gemüse und Kroketten
12,40 €

Salatschüssel „Küchenchef“ in Orangendressing: mit Krabben, Früchten
13,90 €

Matjesfilet Hausfrauenart, dazu Bohnengemüse und Bratkartoffeln
13,50 €

Kleines Wildgericht: Hirschbraten an Wacholderrahmsoße mit geschmorten Champignons sowie Broccoli und Kroketten
15,30 €

Grillteller mit Bohnenbündchen, Schmortomate sowie Kräuterbutter und Pommes frites
17,90 €

Filettopf nach Art des Hauses mit feinem Gemüse, Champignons a la Creme und Bratkartoffeln
18,70 €

Glasierter Schweinebraten an Burgundersoße mit Mischgemüse und Kroketten
16,90 €

Schweineschnitzel an Champignonrahm, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
15,20 €

Ragout von Wildschwein und Hirsch, dazu Apfelmus mit Preiselbeeren und Kroketten
16,60 €

Putensteak auf Currysoße mit Butterreis und einem kleinen Salat
17,10 €

Unsere Abendkarte für Busgruppen

Suppen:

Tomatencremesuppe
5,60 €

Rinderkraftbrühe „Royal“
5,20 €

Kleine Schmankerl:

Hellbraun gedünstete Poulardenbrust auf Kräuterschaumsoße mit Blattspinat und Reistimbale
14,20 €

Kleines Wildgericht: Hirschbraten an Wacholderrahmsoße mit geschmorten Champignons sowie Broccoli und Kroketten
15,30 €

Medaillons vom Schwein auf Rahmsoße dazu feines Gemüse und Kroketten
12,40 €

Wildbrot vom Kiekenstein
13,80 €

Matjes Hausfrauen Art mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln
13,50 €

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren sowie Toast und Butter
9,50 €

Hausmacher Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
11,90 €

Belegtes Brot mit Mettwurst, Schinken oder Käse
8,50 €

Schweineschnitzel mit frischen Champignons dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
15,20 €

Bunter Blattsalat in Himbeer-Essigdressing mit Pinienkernen und gebratenen Putenbruststreifen
12,80 €