Saison-Küche „Gan(z)s viel Wild(e) Gaumenfreuden“

Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage (auch vegan möglich)
6,70 €

Kunterbunter Adventskranz Feldsalat, Radicchio, Creme fraiche- Himbeerdressing, Pinienkerne, Zwiebeln, Möhre, Mozzarella, Gurke, roher Schinken, Rosmarin, Granatapfel
12,90 €

½ Bauernente an ihrer Soße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
26,90 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst, Kasselersteak und Röstkartoffeln
19,50 €

Brust von der Martinsgans an ihrer Soße mit Mirza-Bratapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
29,90 €

Geschmorte Gänsekeule an Schattenmorellensoße mit Speckrosenkohl und Kroketten
29,90 €

Kleines Gänsegericht: Scheiben von der Gänsebrust an ihrer Soße mit Preiselbeeren, Rosenkohlgemüse und einem Kartoffelkloß
22,90 €

Für den kleinen Hunger: Medaillons vom Hirsch, Rosmarinjus, Apfelspalten, Brokkoli, Kartoffelnocken
21,80 €

Vegetarische Spezialität:
Käse-Knödel auf Pilzragout, Rote Beete Salat

17,50 €

Hausgemachtes Spekulatiusparfait, heiße Kirschen
8,90 €
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