Saison-Küche „Gan(z)s viel Wild(e) Gaumenfreuden“

Knoblauchsuppe
5,80 €

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Honigpistazien
11,90 €

Vegetarische/vegane Spezialität:
Kartoffel-Erdnuss-Curry mit Äpfeln, Reis
16,90 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst, Kasselersteak und Röstkartoffeln
14,90 €

Brust von der Martinsgans an ihrer Soße mit Mirza-Bratapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
23,50 €

Geschmorte Gänsekeule an Schattenmorellensoße mit Speckrosenkohl und Kroketten
23,50 €

Kleines Gänsegericht: Scheiben von der Gänsebrust an ihrer Soße mit Preiselbeeren, Rosenkohlgemüse und einem Kartoffelkloß
18,90 €

Wildteller „Kiekenstein“:
Scheiben von der Hirsch- & Wildschweinkeule an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohl und Kroketten
21,50 €

Rosa gebratene Entenbrust an Calvadossoße mit Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
22,90 €

Erdnuss-Mousse an marinierten Ananas, mit Erdnüssen
7,50 €

Lila Panna Cotta von der Heidelbeere, Meringue, Schokoladenerde
7,90 €
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