Saison-Küche „Gan(z)s viel Wild(e) Gaumenfreuden“

Wild-Gulaschsuppe
6,90 €

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Honigpistazien
12,90 €

Vegetarische/vegane Spezialität:
Käseknödel auf Pilzragout mit Rote-Beete-Salat
16,90 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst, Kasselersteak und Röstkartoffeln
16,50 €

Brust von der Martinsgans an ihrer Soße mit Mirza-Bratapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
29,80 €

Geschmorte Gänsekeule an Schattenmorellensoße mit Speckrosenkohl und Kroketten
29,80 €

Kleines Gänsegericht: Scheiben von der Gänsebrust an ihrer Soße mit Preiselbeeren, Rosenkohlgemüse und einem Kartoffelkloß
20,90 €

Wildteller „Kiekenstein“:
Scheiben von der Hirsch- & Wildschweinkeule an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohl und Kroketten
23,50 €

Sauerbraten an Pfefferkuchensoße mit Rosenkohlgemüse und Serviettenknödel
19,90 €

Fichtenhonig-Parfait mit Rotweinkirschen und Hippe
7,90 €
Bild: Adobe Stock | #92220956