Saison-Küche „Köstlichkeiten zum Jahresanfang“

Kiekensteiner Brotsuppe
5,20 €

Wildteller Kiekenstein: Scheiben von Hirsch- & Wildschweinbraten an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohlgemüse und Kroketten
19,80 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst und Kasselersteak sowie Röstkartoffeln
14,20 €

Unser Tipp:

Wiener Schnitzel dazu Pommes frites und ein bunter Salat
18,20 €

Zwiebelrostbraten auf Käsespätzle mit buntem Gemüse umlegt
16,80 €

Gekochtes Tafelspitz an Meerrettichsoße dazu Kartoffeln und Rote Beete Salat
15,90 €

Vegetarische Spezialität:

Kohlroulade mit Couscous gefüllt an Tomaten-Creme-fraiche-Soße sowie einem kleinen Salat
14,50 €

Dessert:

Rote Grütze mit Vanilleeis
5,80 €