Saison-Küche „Köstlichkeiten zum Jahresanfang“

Kartoffelcremesuppe mit Croutons (vegetarisch)
6,50 €

Gebratener Lachs, Feldsalat, Rote Beete
13,90 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst und Kasselersteak sowie Röstkartoffeln
16,90 €

Unser Tipp:

Gebratenes Kalbs-Gyros, Tzatziki, Kartoffelwedges und ein bunter Salat
18,90 €

Zwiebelrostbraten auf Käsespätzle mit buntem Gemüse umlegt
19,90 €

Vegetarische bzw. vegane Spezialität:

Winter-Ratatouille mit Reis
15,90 €

Wildteller Kiekenstein: Scheiben von der Hirsch- & Wildschweinkeule an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohlgemüse und Klößen
23,70 €

Dessert:

Stracciatellaparfait mit Karamellsoße, Orange und hausgemachtem Cookie
8,20 €

Warmes Schoko-Küchlein, heiße Kirschen, Bananen-Kokos-Eis
8,20 €