Saison-Küche „Köstlichkeiten zum Jahresanfang“

Champignoncremesuppe mit Croutons (vegetarisch)
5,90 €

Gebratener Lachs, Feldsalat, Rote Beete
12,90 €

Westfälischer Grünkohl mit Bregenwurst und Kasselersteak sowie Röstkartoffeln
14,90 €

Unser Tipp:

Gebratenes Kalbs-Gyros, Tsatsiki, Kartoffelwedges und ein bunter Salat
18,20 €

Zwiebelrostbraten auf Käsespätzle mit buntem Gemüse umlegt
18,90 €

Vegetarische Spezialität:

Wirsing-Risotto mit Birnen-Haselnuss-Topping
15,90 €

Vegane Spezialität:

Rosenkohl-Steckrüben-Linsen-Curry mit Reis
14,90 €

Wildteller Kiekenstein: Scheiben von Hirsch- & Wildschweinbraten an Wacholderrahmsoße mit gefülltem Pfirsich, Rosenkohlgemüse und Klößen
21,70 €

Dessert:

Caramelschöpfli
7,90 €

Warmes Schoko-Küchlein, heiße Kirschen, Bananen-Kokos-Eis
7,90 €