Saison-Küche „Sommerzeit“

Zucchinisuppe mit Mozzarellawürfel als Einlage
6,20 €

Rindercarpaccio, Rucolasalat, gehobelter Parmesan, Baguette, Butter
13,60 €

Herzhafte Früchteplatte mit Blattsalat, Hähnchenbrust und Currydressing
16,20 €

Frische geschmorte Pfifferlinge mit Rührei und Kartoffeln
16,50 €

Unser Tipp

Pfifferlingspfanne: Gebratene Medaillons vom Schwein an frischen Pfifferlingen in Sauce a la creme, dazu buntes Gemüse sowie Bratkartoffeln
23,90 €

Pfifferlingsschnitzel: Schweineschnitzel mit sautierten Pfifferlingen und Kroketten sowie einem bunten Salat
22,50 €

Vegetarisch

Frische Pfifferlinge in Sauce a la creme mit Semmelknödel
16,90 €

Frische Pfifferlinge in einer leichten Sahnesoße auf einem Nest aus Bandnudeln mit frischen Gartenkräutern
16,90 €

Unser Patissier Avat empfiehlt als Dessert:

Heidelbeersorbet, hausgemachter Schokoladenriegel gekühlt, sommerliche Früchte, Blätterteig
7,50 €