Saison-Küche „Sommerzeit 2021“

Sommerlicher Nektarinen-Mozzarella-Salat mit Parmaschinken
9,50 €

Rindercarpaccio, Rucolasalat, gehobelter Parmesan, Baguette, Butter
11,90 €

Herzhafte Früchteplatte mit Blattsalat, Hähnchenbrust und Currydressing
14,10 €

Frische geschmorte Pfifferlinge mit Rührei und Kartoffeln
14,80 €

Unser Tipp

Pfifferlingspfanne: Gebratene Medaillons vom Schwein an frischen Pfifferlingen in Sauce a la creme, dazu buntes Gemüse sowie Bratkartoffeln
20,90 €

Pfifferlingsschnitzel: Schweineschnitzel mit sautierten Pfifferlingen und Kroketten sowie einem bunten Salat
19,90 €

Vegetarisch

Frische Pfifferlinge in Sauce a la creme mit Semmelknödel
14,90 €

Rumpsteak unter der Zwiebel-Senfkruste gebraten, mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
22,90 €

Frische Pfifferlinge in einer leichten Sahnesoße auf einem Nest aus Bandnudeln mit frischen Gartenkräutern
14,90 €

Dessert

Griessflammerie mit Himbeerragout
6,90 €