Saison-Küche „Sommerzeit“

Tomatencremesuppe mit Mozzarellawürfel als Einlage
6,50 €

Gebratener Halloumikäse, sommerliche Blattsalate, Pfirsiche, Vinaigrette
14,90 €

Herzhafte Früchteplatte mit Blattsalat, Hähnchenbrust und Currydressing
17,20 €

Frische geschmorte Pfifferlinge mit Rührei und Kartoffeln
17,50 €

Unser Tipp

Pfifferlingsschnitzel: Gebratenes Schnitzel vom Schwein mit sautierten Pfifferlingen und Kroketten sowie einem bunten Salat
23,90 €

Gebratenes Lachsfilet, Pfifferlinge Provenciale und Kartoffeln
28,90 €

Wildschweinbraten, Pfifferlingrahmsoße, Speckbohnen und Röstinchen
26,80

Vegetarisch

Frische Pfifferlinge in einer leichten Sahnesoße auf einem Nest aus Bandnudeln mit frischen Gartenkräutern
16,90 €

Dessert:

Pfirsich Melba: Pfirsichfächer, hausgemachte Himbeersoße, Vanilleeis und Sahne
7,50 €