Zucchinisuppe mit Mozzarellawürfel als Einlage
6,20 €
Rindercarpaccio, Rucolasalat, gehobelter Parmesan, Baguette, Butter
13,60 €
Herzhafte Früchteplatte mit Blattsalat, Hähnchenbrust und Currydressing
16,20 €
Frische geschmorte Pfifferlinge mit Rührei und Kartoffeln
16,50 €
Unser Tipp
Pfifferlingspfanne: Gebratene Medaillons vom Schwein an frischen Pfifferlingen in Sauce a la creme, dazu buntes Gemüse sowie Bratkartoffeln
23,90 €
Pfifferlingsschnitzel: Schweineschnitzel mit sautierten Pfifferlingen und Kroketten sowie einem bunten Salat
22,50 €
Vegetarisch
Frische Pfifferlinge in Sauce a la creme mit Semmelknödel
16,90 €Frische Pfifferlinge in einer leichten Sahnesoße auf einem Nest aus Bandnudeln mit frischen Gartenkräutern
16,90 €
Unser Patissier Avat empfiehlt als Dessert:
Heidelbeersorbet, hausgemachter Schokoladenriegel gekühlt, sommerliche Früchte, Blätterteig
7,50 €