Saison-Küche „Köstlichkeiten zum Frühling“

Cocktails des Monats:

Detmolder „Royal“
Perlwein, Pfirsichlikör, Detmolder Weizen
4,90 €

Holunder Fizz (auch alkoholfrei möglich)
Holunderblütensirup, Zitronensaft, Gin, Soda, Apfel
6,90 €

Thymian Tonic (auch alkoholfrei möglich)
Bio Sirup Thymian, Gin, Tonic Water, Eis
6,90€

 

Vorspeisen:

Kremsuppe von der Brunnenkresse (vegetarisch)
6,90 €

Kiekensteiner Frühlings Salat Nest, Holunderblütenvinaigrette, gebackenes Ei
12,90 €

 

Hauptspeisen:

Roastbeef kalt, Remouladensoße, Gurken- & Tomatenecken, Bratkartoffeln
14,90 €

Gebratenes Kabeljaufilet, Currygemüse, Reis
22,90 €

Tagliatelle, Blattspinat, Cherrytomaten, Lachswürfel
22,90 €

Unser besonderer Tipp:
Geschmorte Lammkeule an Thymiansoße mit Bohnengemüse und Röstinchen
23,90 €

 

Vegetarische Spezialität:

Mediterrane Gnocchi Gemüsepfanne, geröstete Pinienkerne, gehobelter Parmesan
17,90 €

 

Dessert:
Kreationen aus verschiedenem Eis und Früchten
7,90 €