Saison-Küche „Köstlichkeiten zum Frühling“

Cremesuppe von frischen Frühlingskräutern mit Radieschen (vegetarisch)
6,90 €

Frühlingshappen: Baguette-/Brotscheiben, Bärlauch-Butter, Mozzarella, Tomaten, Aioli, Basilikum
9,00 €

Roastbeef kalt, Remouladensoße, Gurken- & Tomatenecken, Bratkartoffeln
14,90 €

„Cordon Spinat“: Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat & Camembert, dazu Blumenkohl und hausgemachte Kartoffelplätzchen
20,50 €

Unser besonderer Tipp:

Geschmorte Lammkeule an Thymiansoße mit Bohnengemüse und Röstinchen
23,90 €

Gebratenes Doradenfilet, Lauch-Tomatengemüse, Petersilienkartoffeln
22,90 €

Vegetarische Spezialität:

Radieschenbratlinge, Joghurtdipp und bunter Salat
17,90 €

 

Dessert:
Schokoladenmuffin, Himbeerparfait
7,90 €