Saison-Küche „Köstlichkeiten zum Frühling“

Cremesuppe von frischen Frühlingskräutern mit Radieschen (vegetarisch)
6,10 €

Gedünstetes Seelachsfilet in Zitronen-Kapern-Sud, Mango-Chicorée Salat und Baguette
14,90 €

Fisch-Pasta: Rotbarschfilet, Farfalle, Kirschtomaten und Mandelblättchen
16,50 €

Unser besonderer Tipp:

Geschmorte Lammkeule an Thymiansoße mit Bohnengemüse und Röstinchen
19,50 €

Schweinemedaillons auf Lauchgemüse mit Calvados-Soße und Kartoffelnocken
18,90 €

Vegetarische Spezialität:

Kohlrabi-Schnitzel mit Kerbel Polenta
15,90 €

Gebratenes Nuss-Lachsfilet mit Pellkartoffeln, Kräuterquark und Gurkensalat
19,90 €

Gebratene Wildschweinmedaillons mit Zwiebelkruste, Schattenmorellensoße, Romanescogemüse und Kartoffelplätzchen
23,70 €

Dessert:
Frühlingswiese
7,90 €