Saison-Küche „Köstlichkeiten zum Frühling“

Cremesuppe von frischen Frühlingskräutern mit Radieschen (vegetarisch)
6,20 €

Kiekensteiner Lauchküchlein mit Salatanlage (vegetarisch)
12,90 €

Gebratenes Schollenfilet, Krabben, Champignons, Röstkartoffeln und bunter Salat
21,50 €

„Cordon Spinat“: Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat & Camembert, dazu Blumenkohl und hausgemachte Kartoffelplätzchen
20,50 €

Unser besonderer Tipp:

Geschmorte Lammkeule an Thymiansoße mit Bohnengemüse und Röstinchen
20,90 €

Schweinemedaillons im Röstimantel, Jus, frisches Möhrengemüse
19,90 €

Vegetarische Spezialität:

Radieschenbratlinge, Joghurtdipp und bunter Salat
15,90 €

Gebratenes Nuss-Lachsfilet mit Pellkartoffeln, Kräuterquark und Gurkensalat
20,90 €

Dessert:
Hausgemachtes Mandarineneis in der Schokokugel
7,90 €