Saison-Küche „Sommerliche Genüsse“

Gurkenschaumsuppe
5,90 €

Sommerlicher Salatteller: Rote Beete, Zwiebeln, pochiertes Ei, Rucola, Kirschtomaten, Avocado, Gouda, Granatapfelkerne, Baguette
11,50 €

Mango-Avocado-Salat mit Ziegenfrischkäse und Baguette
11,90 €

Matjesfilet gebacken mit Preiselbeersahne sowie Salatanlage und Kartoffeln
14,90 €

Unser besonderer Tipp:

Kalbs-Gyros mit Zaziki und Pommes frites sowie buntem Salat mit Fetakäse
17,90 €

Gebratenes Rumpsteak mit Café de Paris Soße, dazu Bohnengemüse und Kartoffelecken
23,50 €

Mit getrockneten Tomaten gefüllte Poulardenbrust im Speckmantel mit Paprika-Zucchinigemüse und Bandnudeln
20,90 €

Vegetarische Köstlichkeit:

Knusprig gebratenes Zucchinischnitzel mit Gemüsebulgur und Minzjoghurt
16,50 €

Dessert:

Heidelbeer-Vanille-Creme mit Haferkeksen
6,90 €

Gelo di Melone, Minzsorbet, gebackene Wiener Waffel
7,90 €