Cocktails im Herbst:
Ginger Apple Martini (Wodka, Ingwersirup, Apfelsaft, Apfelscheibe)
6,90 €Herbsttraum (alkoholfrei, Grenadine, Zitronensaft, Maracujanektar, roter Traubensaft)
6,90 €
Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage (auch vegan möglich)
6,70 €
Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
6,90 €
Hauptgänge
1/2 Bauernente an ihrer Soße, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
25,90 €
Rinderroulade mit Speckpflaumen gefüllt, mit Walnussbutter-Wirsing und Kartoffelklößen
22,90 €
Almschnitzel: Schweineschnitzel gefüllt mit Speck und Bergkäse, mit Schupfnudeln, Feldsalat in Orangen-Apfelessig-Dressing, mit Honig und Preiselbeeren
21,90 €
Unser Tipp:
Gebratene Schellfischfilets, Rieslingsoße, Linsen-Möhrengemüse, Petersilienkartoffeln
24,90 €
Vegetarisch
Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Kräuter-Frischkäse-Soße
17,90 €
Dessert:
Birne Helene: gedünstete Birne aus heimischer Ernte mit Vanilleeis und hausgemachter Schokoladensoße
7,90 €