Kürbiscremesuppe mit Krabben als Einlage (auch vegan möglich)
6,70 €
Fruchtiges Herbst Carpaccio (Rote Beete, Äpfel, Lauchzwiebeln)
7,90 €
Hauptgänge
1/2 Bauernente an ihrer Soße, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
25,90 €
Rinderroulade mit Speckpflaumen gefüllt, mit Walnussbutter-Wirsing und Kartoffelklößen
21,90 €
Almschnitzel: Schweineschnitzel gefüllt mit Speck und Bergkäse, mit Schupfnudeln, Feldsalat in Orangen-Apfelessig-Dressing, mit Honig und Preiselbeeren
21,90 €
Unser Tipp:
Bierfleisch mit Serviettenknödel
17,90 €
Vegetarisch
Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Kräuter-Frischkäse-Soße
16,20 €
Dessert:
Birne Helene: gedünstete Birne aus heimischer Ernte mit Vanilleeis und hausgemachter Schokoladensoße
7,90 €
Hausgemachtes Kürbissorbet auf Zwetschgenkompott
7,90 €