Saison-Küche „Spargelzeit 2019“

Spargelcremesuppe mit Spargel als Einlage
4,90 €

Spargeltoast. Frischer Stangenspargel auf Toast mit Kochschinken sowie Hollandaise überbacken
10,10 €

Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln
14,90 €

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu eine gemischte Schinkenplatte sowie Petersilienkartoffeln
18,20 €

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu ein Schweineschnitzel und Butterkartoffeln
18,50 €

Buntes Spargelgericht (weißer & grüner Spargel) mit gebratenem Lachsfilet und Kartoffeln
20,90 €

Gebratenes Rumpsteak an einer leichten Pfeffersoße, dazu frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise sowie Röstinchen
25,30 €

Für den kleinen Hunger:

Spargel mit geschmorten Krabben und Champignons sowie Sauce Hollandaise und Kartoffeln
15,50 €

Kleines Spargelgericht mit gebratenen Schweinemedaillons, Sauce Hollandaise und Kroketten
13,50 €

Dessert:

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
6,90 €